- Блюда из мяса дичи
- Заяц тушеный со сметаной
- Заяц по-охотничьи
- Заяц с грибами и сметаной
- Кролик с грибами
- Котлеты из кролика с эстрагоном
- Заяц жареный с овощами
- Медальоны из мяса зайца, с соусом и сметаной
- Паштет заливной из зайца
- Шашлык из козули по рецепту чабанов
- Козуля под сметанным соусом
- Козуля жареная на противне
- Козуля с овощами
- Жаркое из козули
- Козуля, тушеная по рецепту ресторана "Пояна"
- Медальоны из козули, с грибами и сметаной
- Козуля фаршированная
- Козуля по рецепту из никорешть
- Филей оленя по рецепту из бая маре
- Паштет из мяса горного козла
- Токана из мяса дикого кабана
- Грудинка дикого кабана, фаршированная по рецепту из чукаша
- Филей медвежьего мяса по рецепту из марамуреша
- Токана из медвежьего мяса с грибами
- Тетерев по рецепту из регина
- Фазан, жареный в духовке
- Фазан, жареный по-молдавски
- Фазан, жареный на вертеле
- Гусь дикий жареный
- Гусь дикий с маслинами и луком
- Куропатки, жареные на вертеле
- Куропатки жареные
- Паштет из куропатки (или любой дикой птицы)
- Перепела тушеные
- Перепела с зеленым горошком
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.